Preguntas frecuentes

Conecté mis cámaras analógicas y todo lo que aparece son pantallas color verde.
Existen cuatro posibles causas para que en su software aparezcan pantallas color verde o negro (vacías).
- Usted está utilizando gráficos integrados que puede que no sean lo suficientemente potentes como para ejecutar el software NV. En la mayoría de los casos es necesario un controlador de gráficos especializado que cumpla con nuestros requisitos mínimos. Sin embargo, consulte al Soporte Técnico o intente seguir los siguientes pasos antes de cambiar a una tarjeta de gráficos especializada.
- Necesita cambiar su tarjeta de gráficos; en el caso de tarjetas ATI necesitará descargar Catalyst Control Center (CCC).
- La opción "Activar superposición" está activada. Puede desactivar esta opción dirigiéndose a Configuración->Sistema->Ajustes varios y desmarcando la opción "Activar superposición".
- La placa madre funciona con un chipset Sandybridge de Intel y una versión anterior de una tarjeta de la serie NV6000 o NV8000. En este caso, deberá ponerse en contacto con el soporte técnico y comunicarles el número de serie de su producto para obtener confirmación.

Conecté mis cámaras analógicas y todo lo que aparece son pantallas color verde.
Existen cuatro posibles causas para que en su software aparezcan pantallas color verde o negro (vacías).
- Usted está utilizando gráficos integrados que puede que no sean lo suficientemente potentes como para ejecutar el software NV. En la mayoría de los casos es necesario un controlador de gráficos especializado que cumpla con nuestros requisitos mínimos. Sin embargo, consulte al Soporte Técnico o intente seguir los siguientes pasos antes de cambiar a una tarjeta de gráficos especializada.
- Necesita cambiar su tarjeta de gráficos; en el caso de tarjetas ATI necesitará descargar Catalyst Control Center (CCC).
- La opción "Activar superposición" está activada. Puede desactivar esta opción dirigiéndose a Configuración->Sistema->Ajustes varios y desmarcando la opción "Activar superposición".
- La placa madre funciona con un chipset Sandybridge de Intel y una versión anterior de una tarjeta de la serie NV6000 o NV8000. En este caso, deberá ponerse en contacto con el soporte técnico y comunicarles el número de serie de su producto para obtener confirmación.

¿Cómo puedo conectar mi DVR a través de mi teléfono Android?
Hagaclic aquípara ver nuestras instrucciones paso a paso para visor Android.

¿Cómo configuro mi DVR para la vista remota?
Haga clic aquí para descargar nuestra guía paso a paso para la configuración remota.

Cuando trato de instalar los controladores ActiveX en Internet Explorer aparece el error "Unkwown Publisher" (editor desconocido)
Es posible que esté recibiendo este error porque ese certificado de ActiveX en particular ha caducado. Puede descargar la última versión del software o firmware del DVR (que aparece en nuestra sección de descargas), o puede agregar el dominio o dirección IP del DVR a los "Sitios de confianza" de Internet Explorer. Puede hacerlo ingresando a las Opciones de Internet (generalmente Herramientas -> Opciones de Internet), seleccionando la pestaña Seguridad y luego haciendo clic en la zona de Sitios de confianza. A continuación haga clic en el botón Sitios e ingrese el dominio o IP de su DVR; asegúrese de incluir htp://. Desmarque la opción "Requerir comprobación del servidor (https:) para todos los sitios de esta zona" en la parte inferior, y haga clic en Agregar. Baje hasta el mínimo el nivel de seguridad para la zona de sitios de confianza. Ahora podrá navegar hasta su DVR y saltear la advertencia de editor desconocido.

Cuando trato de instalar los controladores ActiveX en Internet Explorer aparece el error "Unkwown Publisher" (editor desconocido)
Es posible que esté recibiendo este error porque ese certificado de ActiveX en particular ha caducado. Puede descargar la última versión del software o firmware del DVR (que aparece en nuestra sección de descargas), o puede agregar el dominio o dirección IP del DVR a los "Sitios de confianza" de Internet Explorer. Puede hacerlo ingresando a las Opciones de Internet (generalmente Herramientas -> Opciones de Internet), seleccionando la pestaña Seguridad y luego haciendo clic en la zona de Sitios de confianza. A continuación haga clic en el botón Sitios e ingrese el dominio o IP de su DVR; asegúrese de incluir htp://. Desmarque la opción "Requerir comprobación del servidor (https:) para todos los sitios de esta zona" en la parte inferior, y haga clic en Agregar. Baje hasta el mínimo el nivel de seguridad para la zona de sitios de confianza. Ahora podrá navegar hasta su DVR y saltear la advertencia de editor desconocido.

Cuando trato de instalar los controladores ActiveX en Internet Explorer aparece el error "Unkwown Publisher" (editor desconocido)
Es posible que esté recibiendo este error porque ese certificado de ActiveX en particular ha caducado. Puede descargar la última versión del software o firmware del DVR (que aparece en nuestra sección de descargas), o puede agregar el dominio o dirección IP del DVR a los "Sitios de confianza" de Internet Explorer. Puede hacerlo ingresando a las Opciones de Internet (generalmente Herramientas -> Opciones de Internet), seleccionando la pestaña Seguridad y luego haciendo clic en la zona de Sitios de confianza. A continuación haga clic en el botón Sitios e ingrese el dominio o IP de su DVR; asegúrese de incluir htp://. Desmarque la opción "Requerir comprobación del servidor (https:) para todos los sitios de esta zona" en la parte inferior, y haga clic en Agregar. Baje hasta el mínimo el nivel de seguridad para la zona de sitios de confianza. Ahora podrá navegar hasta su DVR y saltear la advertencia de editor desconocido.

Cuando trato de instalar los controladores ActiveX en Internet Explorer aparece el error "Unkwown Publisher" (editor desconocido)
Es posible que esté recibiendo este error porque ese certificado de ActiveX en particular ha caducado. Puede descargar la última versión del software o firmware del DVR (que aparece en nuestra sección de descargas), o puede agregar el dominio o dirección IP del DVR a los "Sitios de confianza" de Internet Explorer. Puede hacerlo ingresando a las Opciones de Internet (generalmente Herramientas -> Opciones de Internet), seleccionando la pestaña Seguridad y luego haciendo clic en la zona de Sitios de confianza. A continuación haga clic en el botón Sitios e ingrese el dominio o IP de su DVR; asegúrese de incluir htp://. Desmarque la opción "Requerir comprobación del servidor (https:) para todos los sitios de esta zona" en la parte inferior, y haga clic en Agregar. Baje hasta el mínimo el nivel de seguridad para la zona de sitios de confianza. Ahora podrá navegar hasta su DVR y saltear la advertencia de editor desconocido.

Cuando trato de instalar los controladores ActiveX en Internet Explorer aparece el error "Unkwown Publisher" (editor desconocido)
Es posible que esté recibiendo este error porque ese certificado de ActiveX en particular ha caducado. Puede descargar la última versión del software o firmware del DVR (que aparece en nuestra sección de descargas), o puede agregar el dominio o dirección IP del DVR a los "Sitios de confianza" de Internet Explorer. Puede hacerlo ingresando a las Opciones de Internet (generalmente Herramientas -> Opciones de Internet), seleccionando la pestaña Seguridad y luego haciendo clic en la zona de Sitios de confianza. A continuación haga clic en el botón Sitios e ingrese el dominio o IP de su DVR; asegúrese de incluir htp://. Desmarque la opción "Requerir comprobación del servidor (https:) para todos los sitios de esta zona" en la parte inferior, y haga clic en Agregar. Baje hasta el mínimo el nivel de seguridad para la zona de sitios de confianza. Ahora podrá navegar hasta su DVR y saltear la advertencia de editor desconocido.

Cuando trato de instalar los controladores ActiveX en Internet Explorer aparece el error "Unkwown Publisher" (editor desconocido)
Es posible que esté recibiendo este error porque ese certificado de ActiveX en particular ha caducado. Puede descargar la última versión del software o firmware del DVR (que aparece en nuestra sección de descargas), o puede agregar el dominio o dirección IP del DVR a los "Sitios de confianza" de Internet Explorer. Puede hacerlo ingresando a las Opciones de Internet (generalmente Herramientas -> Opciones de Internet), seleccionando la pestaña Seguridad y luego haciendo clic en la zona de Sitios de confianza. A continuación haga clic en el botón Sitios e ingrese el dominio o IP de su DVR; asegúrese de incluir htp://. Desmarque la opción "Requerir comprobación del servidor (https:) para todos los sitios de esta zona" en la parte inferior, y haga clic en Agregar. Baje hasta el mínimo el nivel de seguridad para la zona de sitios de confianza. Ahora podrá navegar hasta su DVR y saltear la advertencia de editor desconocido.